На бурятском предприятии открылся пункт по приему мяса у населения
На ООО «Бурятмяспром» открыли пункт приема мясного сырья у населения. Здесь создана лаборатория ветеринарного надзора, информирует официальный портал республики Бурятия.
В сообщении подчеркивается, что местные фермеры и владельцы подворий отныне могут сдавать мясо на предприятие без посредников (по рыночной стоимости) и получать деньги в тот же день. За 3 дня работы пункта уже поступило до 5 т мяса. Месячная потребность предприятия составляет 600 т.
За ветеринарное освидетельствование, взвешивание и работу грузчика плату не берут. При сдаче мяса необходимо иметь при себе: паспорт, номер ИНН, ветеринарную справку, выдаваемую при подворном забое, справку о наличии подсобного хозяйства, выдаваемую местной администрацией.
«Мясной Эксперт»
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...