На бурятском предприятии открылся пункт по приему мяса у населения
На ООО «Бурятмяспром» открыли пункт приема мясного сырья у населения. Здесь создана лаборатория ветеринарного надзора, информирует официальный портал республики Бурятия.
В сообщении подчеркивается, что местные фермеры и владельцы подворий отныне могут сдавать мясо на предприятие без посредников (по рыночной стоимости) и получать деньги в тот же день. За 3 дня работы пункта уже поступило до 5 т мяса. Месячная потребность предприятия составляет 600 т.
За ветеринарное освидетельствование, взвешивание и работу грузчика плату не берут. При сдаче мяса необходимо иметь при себе: паспорт, номер ИНН, ветеринарную справку, выдаваемую при подворном забое, справку о наличии подсобного хозяйства, выдаваемую местной администрацией.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...