Жюри конкурса профмастерства «Лучший обвальщик мяса» возглавит замдиректора ФНЦ пищевых систем
22 марта под Курганом пройдет конкурс профмастерства проекта «Славим человека труда!» УрФО в номинации «Лучший обвальщик мяса». В этом году впервые будут участвовать представители Саратовской области и Пермского края. Традиционные конкурсанты – обвальщики из Курганской, Челябинской, Тюменской, Свердловской и Омской областей.
В 2019 г. за победу поборются 25 профессионалов со стажем и 9 студентов. Как сообщает пресс-служба губернатора Курганской области, Зауралье представят 13 человек. Жюри возглавит заместитель директора по научной работе ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН Анастасия Семенова (Москва).
Тюменскую область на конкурсе «Лучший обвальщик мяса» представят четыре предприятия
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....