Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Жюри конкурса профмастерства «Лучший обвальщик мяса» возглавит замдиректора ФНЦ пищевых систем

22 марта под Курганом пройдет конкурс профмастерства проекта «Славим человека труда!» УрФО в номинации «Лучший обвальщик мяса». В этом году впервые будут участвовать представители Саратовской области и Пермского края. Традиционные конкурсанты – обвальщики из Курганской, Челябинской, Тюменской, Свердловской и Омской областей.

В 2019 г. за победу поборются 25 профессионалов со стажем и 9 студентов. Как сообщает пресс-служба губернатора Курганской области, Зауралье представят 13 человек. Жюри возглавит заместитель директора по научной работе ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН Анастасия Семенова (Москва).

Тюменскую область на конкурсе «Лучший обвальщик мяса» представят четыре предприятия

«Мясной Эксперт»

435
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация