Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Жюри конкурса профмастерства «Лучший обвальщик мяса» возглавит замдиректора ФНЦ пищевых систем

22 марта под Курганом пройдет конкурс профмастерства проекта «Славим человека труда!» УрФО в номинации «Лучший обвальщик мяса». В этом году впервые будут участвовать представители Саратовской области и Пермского края. Традиционные конкурсанты – обвальщики из Курганской, Челябинской, Тюменской, Свердловской и Омской областей.

В 2019 г. за победу поборются 25 профессионалов со стажем и 9 студентов. Как сообщает пресс-служба губернатора Курганской области, Зауралье представят 13 человек. Жюри возглавит заместитель директора по научной работе ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН Анастасия Семенова (Москва).

Тюменскую область на конкурсе «Лучший обвальщик мяса» представят четыре предприятия

«Мясной Эксперт»

230
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Продукция в натуральной оболочке, упакованая МГС не вылеживает заявленные сроки годности.

Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, продукция в натуральной оболочке упакованная в...

2
luha
luha
Как сделать говяжий фарш на пельмени без добавок и экономно. 5 вопросов.

Всем привет. Пробуем запускать пельменный цех. Из оборудования: 1. Тестомес...

2
леонид
леонид
Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация