«Тамбовский бекон» нарастит мощности по производству свинины
На предприятии «Тамбовский бекон» (группа «Русагро») наращивают мощности с 450 голов в час по убою до 650 голов. Об этом пишет «Тамбовский курьер». Цех убоя выпускает полутуши, субпродукты и кишечное сырье.
Что касается цеха охлажденных полуфабрикатов, то он производит 50 т продукции в сутки. Это полуфабрикаты кусковые, порционные, мелкокусковые, рубленные, а также купаты и шашлыки.
В состав «Тамбовского бекона» входят 9 свинокомплексов, комбикормовый завод, убойное производство и мясопереработка.
«Мясной Эксперт»
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....