Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Чистая прибыль «Русагро» по МСФО в 2018 году возросла в 2,3 раза

Группа «Русагро» в 2018 г. увеличила чистую прибыль по МСФО в 2,3 раза в сравнению с предыдущим годом, до 12,828 млрд руб., пишет «Прайм». Выручка компании подросла на 5% и составила 82,978 млрд руб. Скорректированная EBITDA была на уровне 16,179 млрд руб. (+16%).

В IV квартале чистая прибыль «Русагро» увеличилась в 1,5 раза (к такому же периоду 2018 г.), достигнув 3,771 млрд руб. Выручка за указанный период стала выше на 27% и составила 30,777 млрд руб. Скорректированная EBITDA – 5,829 миллиарда (+8%).

Чистый долг группы по состоянию на 31 декабря достиг 54,342 млрд руб., увеличившись в 8,2 раза в сравнении с показателем на конец декабря 2017 г. Соотношение чистого долга к скорректированной EBITDA составило 3.36x против 0.47x на 31 декабря 2017 г. 

«Мясной Эксперт»

373
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация