Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В лабораторию Дмитрогорского МПЗ поступило новое оборудование

В независимую лабораторию ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» (ГК «АгроПромкомплектация») завезли анализатор иммунологический Mini VIDAS и анализатор автоматический бактериологический TEMPO. Благодаря новым приборам в разы сократится время подготовки и проведения исследований, можно будет быстрее подсчитать результаты.

С помощью анализатора Mini VIDAS проводятся качественные исследования по выявлению в сырье и готовой продукции патогенных микроорганизмов, в том числе листерий и сальмонелл. Анализатор TEMPO предназначен для анализа по показателям: КМАФАнМ, БГКП, дрожжи и плесень, стафилококк и лактобактерии (как микроорганизмы порчи).

Как сообщается на сайте «АгроПромкомплектации», независимая микробиологическая лаборатория предприятия лицензирована на право работы с микроорганизмами, в том числе III и IV групп патогенности.

«Мясной Эксперт»

418
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация