Группа «Черкизово» в феврале увеличила продажи свинины на 28%
Группа «Черкизово» в феврале-2019 в сравнении с таким же месяцем прошлого года нарастила продажи свинины на 28%, до 22,51 тыс. т. Выпуск свинины возрос на 25% и достиг 23,12 тыс. т. Продажи курятины увеличились на 6%, до 45,22 тыс. т. Продажи мяса индейки упали на 10% и составили 2,8 тыс. т. Отчет компании опубликован на ее сайте.
Также сообщается, что производство продукции мясопереработки сохранилось на уровне февраля-2018 – 17,38 тыс. т. В данном сегменте наибольшие темпы роста – 45% - достигнуты в производстве полутуш (6,75 тыс. т), отмечает «Финмаркет». В секторе колбас наблюдается 14-процентное снижение, до 6,85 тыс. т. В секторе отрубов произошло падение на 32%, до 2,52 тыс. т. Выпуск субпродуктов подрос на 24% и достиг 1,27 тыс. т.
Средняя цена реализации мяса кур в прошлом месяце составила 105,05 руб. за кг. Это на 30% больше прошлогоднего уровня. По мясу индейки – 176,47 руб. (+50%). Цена реализации свинины возросла на 8%, до 87,86 руб. за кг, продукции мясопереработки – на 3%, до 159,30 руб. за кг. Так, цена колбас поднялась на 11%, до 194,27 руб., отрубов – на 14%, до 205,11 руб., полутуш – на 9%, до 128,85 руб., субпродуктов – уменьшилась на 29%, до 41,43 руб.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...