Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На предприятии в ЕАО хранилось небезопасное мясо

В отношении предприятия общественного питания ООО «Аргумент», которое занимается переработкой, хранением и реализацией продукции животного происхождения, возбуждено административное дело. Как сообщает межрегиональное управление Россельхознадзора, компания из Биробиджана (Еврейская автономная область) обязана устранить выявленное ранее нарушение. Внеплановая проверка показала, что свинина на предприятии хранилась в холодильной камере, где не измерялся температурный режим. Дата проведения проверки и объем небезопасной продукции не уточняются.

«Мясной Эксперт»

127
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация