Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Благодаря межрегиональному проекту КРС «Мираторг» создаст более 1000 рабочих мест

В 2018 году агропромышленный холдинг «Мираторг» планирует увеличить штат сотрудников в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Смоленской областях более чем на тысячу человек. Это станет возможным благодаря реализации межрегионального проекта по расширению производства высококачественной говядины. Общее количество работников «Мираторга» в этих регионах составит 10069 человек, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

В настоящее время на площадках агропромышленного холдинга содержится более полумиллиона голов КРС. Производство говядины происходит по полному циклу «от поля до прилавка». В настоящее время «Мираторг» ведет активный набор сотрудников на новые производственные площадки. В частности, компания нуждается в руководителях ферм, ветврачах, агрономах, инженерах, операторах-животноводах, механизаторах. Помимо этого, необходимы квалифицированные кадры для освоения новых пахотных земель, пастбищ, запуска новых линий на мясоперерабатывающем предприятии, нового кожевенного производства.

Сейчас средняя зарплата работников «Мираторга» в рамках межрегионального проекта КРС достигает 35 тыс. рублей. Отмечается, что она будет увеличиваться по мере роста производительности труда. В компании отмечают, что готовы инвестировать в обучение сотрудников. Для вновь принятых работников действует система наставничества, а также программы подготовки в собственном учебном центре «Мясная Бизнес Академия».

156
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

6
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация