Благодаря межрегиональному проекту КРС «Мираторг» создаст более 1000 рабочих мест
В 2018 году агропромышленный холдинг «Мираторг» планирует увеличить штат сотрудников в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Смоленской областях более чем на тысячу человек. Это станет возможным благодаря реализации межрегионального проекта по расширению производства высококачественной говядины. Общее количество работников «Мираторга» в этих регионах составит 10069 человек, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.
В настоящее время на площадках агропромышленного холдинга содержится более полумиллиона голов КРС. Производство говядины происходит по полному циклу «от поля до прилавка». В настоящее время «Мираторг» ведет активный набор сотрудников на новые производственные площадки. В частности, компания нуждается в руководителях ферм, ветврачах, агрономах, инженерах, операторах-животноводах, механизаторах. Помимо этого, необходимы квалифицированные кадры для освоения новых пахотных земель, пастбищ, запуска новых линий на мясоперерабатывающем предприятии, нового кожевенного производства.
Сейчас средняя зарплата работников «Мираторга» в рамках межрегионального проекта КРС достигает 35 тыс. рублей. Отмечается, что она будет увеличиваться по мере роста производительности труда. В компании отмечают, что готовы инвестировать в обучение сотрудников. Для вновь принятых работников действует система наставничества, а также программы подготовки в собственном учебном центре «Мясная Бизнес Академия».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....