Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Благодаря межрегиональному проекту КРС «Мираторг» создаст более 1000 рабочих мест

В 2018 году агропромышленный холдинг «Мираторг» планирует увеличить штат сотрудников в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Смоленской областях более чем на тысячу человек. Это станет возможным благодаря реализации межрегионального проекта по расширению производства высококачественной говядины. Общее количество работников «Мираторга» в этих регионах составит 10069 человек, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

В настоящее время на площадках агропромышленного холдинга содержится более полумиллиона голов КРС. Производство говядины происходит по полному циклу «от поля до прилавка». В настоящее время «Мираторг» ведет активный набор сотрудников на новые производственные площадки. В частности, компания нуждается в руководителях ферм, ветврачах, агрономах, инженерах, операторах-животноводах, механизаторах. Помимо этого, необходимы квалифицированные кадры для освоения новых пахотных земель, пастбищ, запуска новых линий на мясоперерабатывающем предприятии, нового кожевенного производства.

Сейчас средняя зарплата работников «Мираторга» в рамках межрегионального проекта КРС достигает 35 тыс. рублей. Отмечается, что она будет увеличиваться по мере роста производительности труда. В компании отмечают, что готовы инвестировать в обучение сотрудников. Для вновь принятых работников действует система наставничества, а также программы подготовки в собственном учебном центре «Мясная Бизнес Академия».

286
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация