Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Благодаря межрегиональному проекту КРС «Мираторг» создаст более 1000 рабочих мест

В 2018 году агропромышленный холдинг «Мираторг» планирует увеличить штат сотрудников в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Смоленской областях более чем на тысячу человек. Это станет возможным благодаря реализации межрегионального проекта по расширению производства высококачественной говядины. Общее количество работников «Мираторга» в этих регионах составит 10069 человек, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

В настоящее время на площадках агропромышленного холдинга содержится более полумиллиона голов КРС. Производство говядины происходит по полному циклу «от поля до прилавка». В настоящее время «Мираторг» ведет активный набор сотрудников на новые производственные площадки. В частности, компания нуждается в руководителях ферм, ветврачах, агрономах, инженерах, операторах-животноводах, механизаторах. Помимо этого, необходимы квалифицированные кадры для освоения новых пахотных земель, пастбищ, запуска новых линий на мясоперерабатывающем предприятии, нового кожевенного производства.

Сейчас средняя зарплата работников «Мираторга» в рамках межрегионального проекта КРС достигает 35 тыс. рублей. Отмечается, что она будет увеличиваться по мере роста производительности труда. В компании отмечают, что готовы инвестировать в обучение сотрудников. Для вновь принятых работников действует система наставничества, а также программы подготовки в собственном учебном центре «Мясная Бизнес Академия».

72
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация