Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Благодаря межрегиональному проекту КРС «Мираторг» создаст более 1000 рабочих мест

В 2018 году агропромышленный холдинг «Мираторг» планирует увеличить штат сотрудников в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Смоленской областях более чем на тысячу человек. Это станет возможным благодаря реализации межрегионального проекта по расширению производства высококачественной говядины. Общее количество работников «Мираторга» в этих регионах составит 10069 человек, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

В настоящее время на площадках агропромышленного холдинга содержится более полумиллиона голов КРС. Производство говядины происходит по полному циклу «от поля до прилавка». В настоящее время «Мираторг» ведет активный набор сотрудников на новые производственные площадки. В частности, компания нуждается в руководителях ферм, ветврачах, агрономах, инженерах, операторах-животноводах, механизаторах. Помимо этого, необходимы квалифицированные кадры для освоения новых пахотных земель, пастбищ, запуска новых линий на мясоперерабатывающем предприятии, нового кожевенного производства.

Сейчас средняя зарплата работников «Мираторга» в рамках межрегионального проекта КРС достигает 35 тыс. рублей. Отмечается, что она будет увеличиваться по мере роста производительности труда. В компании отмечают, что готовы инвестировать в обучение сотрудников. Для вновь принятых работников действует система наставничества, а также программы подготовки в собственном учебном центре «Мясная Бизнес Академия».

218
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация