Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Британская мясная отрасль приветствует Brexit

Британская мясная отрасль отреагировала на сообщение о том, что Лондон и Брюссель договорились о переходном периоде после выхода Великобритании из состава Евросоюза (Brexit). Этот период продлится с 29 марта 2019 года по 31 декабря 2020 года.

Исполнительный директор Британской ассоциации производителей мяса Ник Аллен (Nick Allen) говорит, что необходимо уточнить, как будет работать система портов после Brexit. Это та информация, которая даст бизнесу уверенность в будущем.

Представитель Ассоциации независимых поставщиков мяса Норман Бэгли (Norman Bagley) считает, что после Brexit торговля будет идти по-прежнему, сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на Global Meat.

В Международной ассоциации по торговле мясом приветствуют принятое решение. По словам представителя ассоциации Кэти Доэрти (Katie Doherty), Великобритания сможет сама вести переговоры с третьими странами о поставках продукции. «Будет независимая торговая политика», - заметила она.

405
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация