Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Британская мясная отрасль приветствует Brexit

Британская мясная отрасль отреагировала на сообщение о том, что Лондон и Брюссель договорились о переходном периоде после выхода Великобритании из состава Евросоюза (Brexit). Этот период продлится с 29 марта 2019 года по 31 декабря 2020 года.

Исполнительный директор Британской ассоциации производителей мяса Ник Аллен (Nick Allen) говорит, что необходимо уточнить, как будет работать система портов после Brexit. Это та информация, которая даст бизнесу уверенность в будущем.

Представитель Ассоциации независимых поставщиков мяса Норман Бэгли (Norman Bagley) считает, что после Brexit торговля будет идти по-прежнему, сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на Global Meat.

В Международной ассоциации по торговле мясом приветствуют принятое решение. По словам представителя ассоциации Кэти Доэрти (Katie Doherty), Великобритания сможет сама вести переговоры с третьими странами о поставках продукции. «Будет независимая торговая политика», - заметила она.

299
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация