Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Британская мясная отрасль приветствует Brexit

Британская мясная отрасль отреагировала на сообщение о том, что Лондон и Брюссель договорились о переходном периоде после выхода Великобритании из состава Евросоюза (Brexit). Этот период продлится с 29 марта 2019 года по 31 декабря 2020 года.

Исполнительный директор Британской ассоциации производителей мяса Ник Аллен (Nick Allen) говорит, что необходимо уточнить, как будет работать система портов после Brexit. Это та информация, которая даст бизнесу уверенность в будущем.

Представитель Ассоциации независимых поставщиков мяса Норман Бэгли (Norman Bagley) считает, что после Brexit торговля будет идти по-прежнему, сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на Global Meat.

В Международной ассоциации по торговле мясом приветствуют принятое решение. По словам представителя ассоциации Кэти Доэрти (Katie Doherty), Великобритания сможет сама вести переговоры с третьими странами о поставках продукции. «Будет независимая торговая политика», - заметила она.

158
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация