Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Британская мясная отрасль приветствует Brexit

Британская мясная отрасль отреагировала на сообщение о том, что Лондон и Брюссель договорились о переходном периоде после выхода Великобритании из состава Евросоюза (Brexit). Этот период продлится с 29 марта 2019 года по 31 декабря 2020 года.

Исполнительный директор Британской ассоциации производителей мяса Ник Аллен (Nick Allen) говорит, что необходимо уточнить, как будет работать система портов после Brexit. Это та информация, которая даст бизнесу уверенность в будущем.

Представитель Ассоциации независимых поставщиков мяса Норман Бэгли (Norman Bagley) считает, что после Brexit торговля будет идти по-прежнему, сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на Global Meat.

В Международной ассоциации по торговле мясом приветствуют принятое решение. По словам представителя ассоциации Кэти Доэрти (Katie Doherty), Великобритания сможет сама вести переговоры с третьими странами о поставках продукции. «Будет независимая торговая политика», - заметила она.

498
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Новогодний подарок от разработчиков сайта Мясного Эксперта - запущен поиск по сайту, который будет совершенствоваться под наши задачи. А пока...

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

3
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

8
spmeat
spmeat
Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

5
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

13
ИндЭко
ИндЭко


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация