В конкурсе «Лучший продукт-2019» победили ветчины Знаменского СГЦ
Продукция Знаменского селекционно-генетического центра (агрохолдинг «Эксима») удостоилась высшей оценки от жюри конкурса «Лучший продукт-2019», который прошел в рамках выставки «Продэкспо» (11-15 февраля, «Экспоцентр», Москва).
Золотые медали, в частности, получили ветчины «По швейцарскому рецепту» и «По ирландскому рецепту», «Бекон Орловский», «Рулька свиная бескостная», грудинка «Кубанская» и свинина «Бордо». «Бронза» – у колбасы «Кутафино». Об этом сообщает пресс-служба компании.
Знаменский СГЦ, как и в 2018 г., презентовал свою продукцию на совместной с Микояновским мясокомбинатом площадке. Экспозицию посетил глава холдинга «Эксима» и гендиректор Микояновского мясокомбината Николай Демин. Он продегустировал новинки СГЦ. Новые вкусы рассчитаны, в первую очередь, на молодежную аудиторию. Это свинина в маринаде для запекания, су-виды, готовые вторые блюда, сосиски, вареные колбасы, вареные свиные субпродукты, паштеты, продукты без Е-добавок.
В рамках выставки представители СГЦ обсудили перспективы совместной работы с «Хохланд Руссланд», «МакДональдс», «АБИ-Продакт», «Вкусвилл», «Бургер Кинг» и другими компаниями.
Ранее сообщалось, что Знаменский СГЦ провел ребрендинг торговой марки, теперь готовая мясная продукция из свинины будет называться «Знаменский ветчинный дом». В линейку входит более 50 наименований. Продукция продается в Орле, Туле и Москве.
Продукция Знаменского СГЦ поедет в Кубу и Японию
«Мясной Эксперт»
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...