Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В конкурсе «Лучший продукт-2019» победили ветчины Знаменского СГЦ

Продукция Знаменского селекционно-генетического центра (агрохолдинг «Эксима») удостоилась высшей оценки от жюри конкурса «Лучший продукт-2019», который прошел в рамках выставки «Продэкспо» (11-15 февраля, «Экспоцентр», Москва).

Золотые медали, в частности, получили ветчины «По швейцарскому рецепту» и «По ирландскому рецепту», «Бекон Орловский», «Рулька свиная бескостная», грудинка «Кубанская» и свинина «Бордо». «Бронза» – у колбасы «Кутафино». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Знаменский СГЦ, как и в 2018 г., презентовал свою продукцию на совместной с Микояновским мясокомбинатом площадке. Экспозицию посетил глава холдинга «Эксима» и гендиректор Микояновского мясокомбината Николай Демин. Он продегустировал новинки СГЦ. Новые вкусы рассчитаны, в первую очередь, на молодежную аудиторию. Это свинина в маринаде для запекания, су-виды, готовые вторые блюда, сосиски, вареные колбасы, вареные свиные субпродукты, паштеты, продукты без Е-добавок.

В рамках выставки представители СГЦ обсудили перспективы совместной работы с «Хохланд Руссланд», «МакДональдс», «АБИ-Продакт», «Вкусвилл», «Бургер Кинг» и другими компаниями.

Ранее сообщалось, что Знаменский СГЦ провел ребрендинг торговой марки, теперь готовая мясная продукция из свинины будет называться «Знаменский ветчинный дом». В линейку входит более 50 наименований. Продукция продается в Орле, Туле и Москве.

Продукция Знаменского СГЦ поедет в Кубу и Японию

«Мясной Эксперт» 

393
Блоги — Читаемое
все блоги

         

Каких-то 10 лет назад схема работы склада на мясокомбинатах выглядела примерно так: продукция маркировалась сразу на выходе с производства,...

Батл "Перекресток" vs "Мираторг". И в этом раунде побеждает Перекресток. Счет 1:1. Интересно, я увижу времена, когда мне еще и приплачивать...

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация