Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В конкурсе «Лучший продукт-2019» победили ветчины Знаменского СГЦ

Продукция Знаменского селекционно-генетического центра (агрохолдинг «Эксима») удостоилась высшей оценки от жюри конкурса «Лучший продукт-2019», который прошел в рамках выставки «Продэкспо» (11-15 февраля, «Экспоцентр», Москва).

Золотые медали, в частности, получили ветчины «По швейцарскому рецепту» и «По ирландскому рецепту», «Бекон Орловский», «Рулька свиная бескостная», грудинка «Кубанская» и свинина «Бордо». «Бронза» – у колбасы «Кутафино». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Знаменский СГЦ, как и в 2018 г., презентовал свою продукцию на совместной с Микояновским мясокомбинатом площадке. Экспозицию посетил глава холдинга «Эксима» и гендиректор Микояновского мясокомбината Николай Демин. Он продегустировал новинки СГЦ. Новые вкусы рассчитаны, в первую очередь, на молодежную аудиторию. Это свинина в маринаде для запекания, су-виды, готовые вторые блюда, сосиски, вареные колбасы, вареные свиные субпродукты, паштеты, продукты без Е-добавок.

В рамках выставки представители СГЦ обсудили перспективы совместной работы с «Хохланд Руссланд», «МакДональдс», «АБИ-Продакт», «Вкусвилл», «Бургер Кинг» и другими компаниями.

Ранее сообщалось, что Знаменский СГЦ провел ребрендинг торговой марки, теперь готовая мясная продукция из свинины будет называться «Знаменский ветчинный дом». В линейку входит более 50 наименований. Продукция продается в Орле, Туле и Москве.

Продукция Знаменского СГЦ поедет в Кубу и Японию

«Мясной Эксперт» 

1084
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация