Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» завевала 17 наград в конкурсе «Лучший продукт-2019»

Продукция ГК «АгроПромкомплектация» завевала 17 наград в дегустационном конкурсе «Лучший продукт-2019», который проводился в рамках выставки «Продэкспо-2019».

«Золото» получили «Медальоны из вырезки», котлеты «Домашние», колбаски «Шашлычные», «Карбонад в классическом соусе», купаты «Премиум» от Курского мясоперерабатывающего завода, а также масло сливочное «Традиционное» 82,5%, творог 5% с семенами льна, творог зернистый со сливками со вкусом клубники и со вкусом черники от Дмитрогорского молочного завода.

«Серебро» – у сосисок «Молочные», сырокопченой колбасы «Тоскана», «Сервелата ГОСТ» от Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и у чевапчичи свиных от Курского мясоперерабатывающего завода.

Кроме того, мясо для запекания «Окорок в кавказском соусе» принесло Курскому мясоперерабатывающему заводу почетный приз «Достижения в импортозамещении». Завод награжден и почетным призом «Лучшее предприятие-2019». Директор Юрий Деревенчук заслужил почетную медаль «За вклад в развитие пищевой промышленности», а главный технолог Алла Бондарь – «За высокое качество».

Как сообщает пресс-служба «АгроПромкомплектации», на стенде компании, которой в 2018 г., кстати, исполнилось 30 лет, состоялось около 1,7 тыс. переговоров и встреч с партнерами. В ближайшее время планируется расширить географию присутствия продукции группы.

«Мясной Эксперт»

544
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация