«АгроПромкомплектация» завевала 17 наград в конкурсе «Лучший продукт-2019»
Продукция ГК «АгроПромкомплектация» завевала 17 наград в дегустационном конкурсе «Лучший продукт-2019», который проводился в рамках выставки «Продэкспо-2019».
«Золото» получили «Медальоны из вырезки», котлеты «Домашние», колбаски «Шашлычные», «Карбонад в классическом соусе», купаты «Премиум» от Курского мясоперерабатывающего завода, а также масло сливочное «Традиционное» 82,5%, творог 5% с семенами льна, творог зернистый со сливками со вкусом клубники и со вкусом черники от Дмитрогорского молочного завода.
«Серебро» – у сосисок «Молочные», сырокопченой колбасы «Тоскана», «Сервелата ГОСТ» от Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и у чевапчичи свиных от Курского мясоперерабатывающего завода.
Кроме того, мясо для запекания «Окорок в кавказском соусе» принесло Курскому мясоперерабатывающему заводу почетный приз «Достижения в импортозамещении». Завод награжден и почетным призом «Лучшее предприятие-2019». Директор Юрий Деревенчук заслужил почетную медаль «За вклад в развитие пищевой промышленности», а главный технолог Алла Бондарь – «За высокое качество».
Как сообщает пресс-служба «АгроПромкомплектации», на стенде компании, которой в 2018 г., кстати, исполнилось 30 лет, состоялось около 1,7 тыс. переговоров и встреч с партнерами. В ближайшее время планируется расширить географию присутствия продукции группы.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...