Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» завевала 17 наград в конкурсе «Лучший продукт-2019»

Продукция ГК «АгроПромкомплектация» завевала 17 наград в дегустационном конкурсе «Лучший продукт-2019», который проводился в рамках выставки «Продэкспо-2019».

«Золото» получили «Медальоны из вырезки», котлеты «Домашние», колбаски «Шашлычные», «Карбонад в классическом соусе», купаты «Премиум» от Курского мясоперерабатывающего завода, а также масло сливочное «Традиционное» 82,5%, творог 5% с семенами льна, творог зернистый со сливками со вкусом клубники и со вкусом черники от Дмитрогорского молочного завода.

«Серебро» – у сосисок «Молочные», сырокопченой колбасы «Тоскана», «Сервелата ГОСТ» от Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и у чевапчичи свиных от Курского мясоперерабатывающего завода.

Кроме того, мясо для запекания «Окорок в кавказском соусе» принесло Курскому мясоперерабатывающему заводу почетный приз «Достижения в импортозамещении». Завод награжден и почетным призом «Лучшее предприятие-2019». Директор Юрий Деревенчук заслужил почетную медаль «За вклад в развитие пищевой промышленности», а главный технолог Алла Бондарь – «За высокое качество».

Как сообщает пресс-служба «АгроПромкомплектации», на стенде компании, которой в 2018 г., кстати, исполнилось 30 лет, состоялось около 1,7 тыс. переговоров и встреч с партнерами. В ближайшее время планируется расширить географию присутствия продукции группы.

«Мясной Эксперт»

154
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

0
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard
Происходит незначительный отек колбасы Московской В/К

Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину...

5
Иван1990
Иван1990


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация