Томский сервелат со вкусом коньяка получил золотую медаль на «Продэкспо»
Продукция мясокомбината «Томский» («Сибирская Аграрная Группа») получила «золото» на международной выставке «Продэкспо-2019» в Москве. НИА-Томск пишет, что компания удивила экспертов варено-копченым сервелатом «Коньячный» и вареной колбасой «Мозаика».
В «Сибирской Аграрной Группе» сообщили изданию, что коньяк для изготовления сервелата на самом деле не используется, эффект создается благодаря свинине, курице и слегка подмороженному шпику.
Томский мясокомбинат, существующий с 1896 г., в настоящее время выпускает 10,4 тыс. т колбас в год.
«Продэкспо-2019». Колбасы и копчености
«Мясной Эксперт»
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

