Томский сервелат со вкусом коньяка получил золотую медаль на «Продэкспо»
Продукция мясокомбината «Томский» («Сибирская Аграрная Группа») получила «золото» на международной выставке «Продэкспо-2019» в Москве. НИА-Томск пишет, что компания удивила экспертов варено-копченым сервелатом «Коньячный» и вареной колбасой «Мозаика».
В «Сибирской Аграрной Группе» сообщили изданию, что коньяк для изготовления сервелата на самом деле не используется, эффект создается благодаря свинине, курице и слегка подмороженному шпику.
Томский мясокомбинат, существующий с 1896 г., в настоящее время выпускает 10,4 тыс. т колбас в год.
«Продэкспо-2019». Колбасы и копчености
«Мясной Эксперт»
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...