В Кургане открывается креативный мясной центр
Создатели сети «Мясная лавка» открывают в Кургане первый мясной центр «Рога и Копыта». Как анонсируется, у него будет «мясной креативный формат». У самой «Мясной лавки» теперь новое руководство, ему в том числе достались магазины «Коля Николаич» и «Карл Николаич». Бывшие партнеры довольствуются небольшой денежной компенсацией, говорится в сообщении владельцев мясного центра «Рога и Копыта».
Курганская «Мясная лавка» прославилась своими необычными акциями. Как ранее писал «Мясной Эксперт», на 14 февраля 2018 г. при любой покупке в подарок здесь выдавали пару свиных ножек для приготовления холодца. Акция называлась «Каждой паре – по паре». На прошлое 23 февраля была акция «Служивый сиделец». Тем, кто служил в армии или сидел в тюрьме, мясная лавка дала скидку в 23% на все виды шашлыка. 1 мая была предложена 100-процентная скидка на свиную шкуру, «чтобы приготовить ее с чесночком для собственного употребления с холодненьким пивом» или «чтобы порадовать братьев наших меньших – преданных собачуль». А 9 мая магазин дарил каждому курганскому ветерану по мясной корзине.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....