Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Кургане открывается креативный мясной центр

Создатели сети «Мясная лавка» открывают в Кургане первый мясной центр «Рога и Копыта». Как анонсируется, у него будет «мясной креативный формат». У самой «Мясной лавки» теперь новое руководство, ему в том числе достались магазины «Коля Николаич» и «Карл Николаич». Бывшие партнеры довольствуются небольшой денежной компенсацией, говорится в сообщении владельцев мясного центра «Рога и Копыта».

Курганская «Мясная лавка» прославилась своими необычными акциями. Как ранее писал «Мясной Эксперт», на 14 февраля 2018 г. при любой покупке в подарок здесь выдавали пару свиных ножек для приготовления холодца. Акция называлась «Каждой паре – по паре». На прошлое 23 февраля была акция «Служивый сиделец». Тем, кто служил в армии или сидел в тюрьме, мясная лавка дала скидку в 23% на все виды шашлыка. 1 мая была предложена 100-процентная скидка на свиную шкуру, «чтобы приготовить ее с чесночком для собственного употребления с холодненьким пивом» или «чтобы порадовать братьев наших меньших – преданных собачуль». А 9 мая магазин дарил каждому курганскому ветерану по мясной корзине.

«Мясной Эксперт»

335
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация