Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве открылась выставка «Молочная и мясная индустрия 2019»

Сегодня, 19 февраля, в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия 2019». Она продлится 4 дня.

21 февраля Национальная Ассоциация Скотопромышленников, которая участвует со стендом А781, проведет круглый стол на тему «Роль ассоциаций по породам в развитии мясного скотоводства России в современных экономических условиях». Речь, в частности, пойдет о значении селекционной работы. В НАС отмечают, что качество получаемых бычков для последующего откорма определяется скоростью набора ими массы и соотношением выхода мяса и жира, это первостепенный индикатор финансовой эффективности отраслевых предприятий.

На 20 февраля намечена «Лаборатория качества»: пройдет научный круглый стол «Фальсификация продукции: проблема оценки соответствия».

Стартовал набор на уникальный обучающий курс о фальсификации пищевых продуктов

В деловую программу входят и другие мероприятия. В 2019 г. в выставке участвуют 240 компаний, 38 из них продемонстрируют оборудование и продукцию впервые. Общая площадь экспозиции составляет 10 тыс. кв. м.

«Мясной Эксперт»

623
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

11
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация