Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве открылась выставка «Молочная и мясная индустрия 2019»

Сегодня, 19 февраля, в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия 2019». Она продлится 4 дня.

21 февраля Национальная Ассоциация Скотопромышленников, которая участвует со стендом А781, проведет круглый стол на тему «Роль ассоциаций по породам в развитии мясного скотоводства России в современных экономических условиях». Речь, в частности, пойдет о значении селекционной работы. В НАС отмечают, что качество получаемых бычков для последующего откорма определяется скоростью набора ими массы и соотношением выхода мяса и жира, это первостепенный индикатор финансовой эффективности отраслевых предприятий.

На 20 февраля намечена «Лаборатория качества»: пройдет научный круглый стол «Фальсификация продукции: проблема оценки соответствия».

Стартовал набор на уникальный обучающий курс о фальсификации пищевых продуктов

В деловую программу входят и другие мероприятия. В 2019 г. в выставке участвуют 240 компаний, 38 из них продемонстрируют оборудование и продукцию впервые. Общая площадь экспозиции составляет 10 тыс. кв. м.

«Мясной Эксперт»

333
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

1
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация