В Москве открылась выставка «Молочная и мясная индустрия 2019»
Сегодня, 19 февраля, в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия 2019». Она продлится 4 дня.
21 февраля Национальная Ассоциация Скотопромышленников, которая участвует со стендом А781, проведет круглый стол на тему «Роль ассоциаций по породам в развитии мясного скотоводства России в современных экономических условиях». Речь, в частности, пойдет о значении селекционной работы. В НАС отмечают, что качество получаемых бычков для последующего откорма определяется скоростью набора ими массы и соотношением выхода мяса и жира, это первостепенный индикатор финансовой эффективности отраслевых предприятий.
На 20 февраля намечена «Лаборатория качества»: пройдет научный круглый стол «Фальсификация продукции: проблема оценки соответствия».
Стартовал набор на уникальный обучающий курс о фальсификации пищевых продуктов
В деловую программу входят и другие мероприятия. В 2019 г. в выставке участвуют 240 компаний, 38 из них продемонстрируют оборудование и продукцию впервые. Общая площадь экспозиции составляет 10 тыс. кв. м.
«Мясной Эксперт»
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...