Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве открылась выставка «Молочная и мясная индустрия 2019»

Сегодня, 19 февраля, в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия 2019». Она продлится 4 дня.

21 февраля Национальная Ассоциация Скотопромышленников, которая участвует со стендом А781, проведет круглый стол на тему «Роль ассоциаций по породам в развитии мясного скотоводства России в современных экономических условиях». Речь, в частности, пойдет о значении селекционной работы. В НАС отмечают, что качество получаемых бычков для последующего откорма определяется скоростью набора ими массы и соотношением выхода мяса и жира, это первостепенный индикатор финансовой эффективности отраслевых предприятий.

На 20 февраля намечена «Лаборатория качества»: пройдет научный круглый стол «Фальсификация продукции: проблема оценки соответствия».

Стартовал набор на уникальный обучающий курс о фальсификации пищевых продуктов

В деловую программу входят и другие мероприятия. В 2019 г. в выставке участвуют 240 компаний, 38 из них продемонстрируют оборудование и продукцию впервые. Общая площадь экспозиции составляет 10 тыс. кв. м.

«Мясной Эксперт»

839
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация