Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За 10 лет производство мяса птицы на Ставрополье выросло в 6 раз

Производство мяса птицы в сельхозорганизациях Ставропольского края за 10 лет выросло в 6 раз. Об этом сообщает региональный минсельхоз. В ведомстве пояснили, что к таким результатам привело внедрение передовых технологий в кормлении, содержании, автоматизации, а также компьютеризация всех производственных процессов и использование высокопродуктивных кроссов.

Отмечается также, что ГАП «Ресурс» осуществляет поставки почти в 30 стран Западной Африки и Юго-Восточной Азии. В компании разработали экспортную торговую марку NOOR, предназначенную для стран Ближнего Востока. Она соответствует всем требованиям халяльного производства и убоя. В 2018 г. в эти государства было поставлено свыше 13 тыс. т, привел данные первый замминистра сельского хозяйства края Алексей Руденко.

Накануне, 18 февраля, стало известно, что ГАП «Ресурс» заинтересовалось активами ростовского дивизиона группы «Белая птица». В результате сделки компания может стать монополистом на рынке мяса бройлеров юга России.

«Мясной Эксперт»

109
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

1
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация