Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дымовскому колбасному производству» присвоен статус промышленного комплекса

Московскому предприятию ООО «Дымовское колбасное производство» присвоили статус промышленного комплекса. Об этом 18 февраля пишет газета «Известия».

Основатель компании Вадим Дымов сообщил изданию, что этот статус получен «в числе первых среди мясоперерабатывающих предприятий». С ним можно получать субсидии из городского бюджета, льготы по налогу прибыль и на имущество; в приоритетном порядке рассматривать выделение земли под реализацию инвестпроектов.

Рассчитывать на аналогичные преференции могут и новые инвестпроекты. В декабре 2018 г. был присвоен статус инвестиционного приоритетного проекта фирме «ЭлитГрупп Инвест», которая создает производство мясных продуктов. Статус позволит инвестору снизить на 26% налог на прибыль (12,5% вместо 17%), обнулить ставку налога на имущество, уменьшить арендную плату до 0,01% от кадастровой стоимости участка.

Ранее сообщалось, что «Элитгрупп Инвест» планирует инвестировать 1,2 млрд руб. в создание мясокомбината в Москве до конца 2022 г. Завод будет специализироваться на выпуске мясных полуфабрикатов. Производство организуют на Новоорловской улице в районе Ново-Переделкино.

«Мясной Эксперт»

275
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация