Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дымовскому колбасному производству» присвоен статус промышленного комплекса

Московскому предприятию ООО «Дымовское колбасное производство» присвоили статус промышленного комплекса. Об этом 18 февраля пишет газета «Известия».

Основатель компании Вадим Дымов сообщил изданию, что этот статус получен «в числе первых среди мясоперерабатывающих предприятий». С ним можно получать субсидии из городского бюджета, льготы по налогу прибыль и на имущество; в приоритетном порядке рассматривать выделение земли под реализацию инвестпроектов.

Рассчитывать на аналогичные преференции могут и новые инвестпроекты. В декабре 2018 г. был присвоен статус инвестиционного приоритетного проекта фирме «ЭлитГрупп Инвест», которая создает производство мясных продуктов. Статус позволит инвестору снизить на 26% налог на прибыль (12,5% вместо 17%), обнулить ставку налога на имущество, уменьшить арендную плату до 0,01% от кадастровой стоимости участка.

Ранее сообщалось, что «Элитгрупп Инвест» планирует инвестировать 1,2 млрд руб. в создание мясокомбината в Москве до конца 2022 г. Завод будет специализироваться на выпуске мясных полуфабрикатов. Производство организуют на Новоорловской улице в районе Ново-Переделкино.

«Мясной Эксперт»

215
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

0
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard
Происходит незначительный отек колбасы Московской В/К

Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину...

5
Иван1990
Иван1990


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация