Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дымовскому колбасному производству» присвоен статус промышленного комплекса

Московскому предприятию ООО «Дымовское колбасное производство» присвоили статус промышленного комплекса. Об этом 18 февраля пишет газета «Известия».

Основатель компании Вадим Дымов сообщил изданию, что этот статус получен «в числе первых среди мясоперерабатывающих предприятий». С ним можно получать субсидии из городского бюджета, льготы по налогу прибыль и на имущество; в приоритетном порядке рассматривать выделение земли под реализацию инвестпроектов.

Рассчитывать на аналогичные преференции могут и новые инвестпроекты. В декабре 2018 г. был присвоен статус инвестиционного приоритетного проекта фирме «ЭлитГрупп Инвест», которая создает производство мясных продуктов. Статус позволит инвестору снизить на 26% налог на прибыль (12,5% вместо 17%), обнулить ставку налога на имущество, уменьшить арендную плату до 0,01% от кадастровой стоимости участка.

Ранее сообщалось, что «Элитгрупп Инвест» планирует инвестировать 1,2 млрд руб. в создание мясокомбината в Москве до конца 2022 г. Завод будет специализироваться на выпуске мясных полуфабрикатов. Производство организуют на Новоорловской улице в районе Ново-Переделкино.

«Мясной Эксперт»

323
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация