Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Для ресторана «Мясонская ложа» в Петербурге разработали бренд и айдентику

Агентство ENDY разработало бренд и айдентику для петербургского мясного ресторана «Мясонская ложа». О выполненном проекте компания рассказала 17 февраля на своем сайте. Студия придумала название заведения, нарисовала логотип и фирменную графику.

«Мясоны поклоняются корове и обладают тайными знаниями о приготовлении мяса. Это отражено в логотипе, центральной частью которого стала голова коровы и всевидящее око в пирамиде – символ абсолюта и просвещения. Дополняет логотип мясонский девиз: In meat we trust», - отмечают в ENDY.

Дизайнеры создали некую священную корову, в которой как бы сосредоточена вся жизнь «мясонов».

Ранее сообщалось, что компания «Лосево» начала поставки мяса в рестораны Петербурга, в том числе в «Мясонскую ложу».

«Мясной Эксперт»

135
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

1
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация