В Бурятии выпустили тушенку из мяса яка
Предприниматель из Окинского района Бурятии изготовил опытную партию тушенки из мяса яка, пишет «Байкал-Daily» со ссылкой на замглавы администрации по совершенствованию госуправления Ирину Смоляк.
Рецептуру, впрочем, как и специальное оборудование, разработали сотрудники МИП «Байкал экопродукт». На все про все понадобилось 120 тыс. руб. Также на разработанном оборудовании можно производить другие мясные консервы, а также рыбные.
«Мясной Эксперт»
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....