Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Финская Atria намерена продать бизнес в России

Финский производитель продуктов питания Atria подумывает о полной или частичной продаже своего российского подразделения, пишет РИА Новости со ссылкой на Kauppalehti.

По словам гендиректора Atria Юхи Грен, компания пришла в РФ в 2005 г., «рыночные ожидания тогда были большими, однако они не оправдались». Atria сосредоточится на развитии основного бизнеса – в Финляндии.

«Атриа Россия» производит колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы, снэки, готовые мясопродукты и пиццу под брендом «Пит-Продукт» и другими. Есть две производственные площадки, основная находится в индустриальной зоне Горелово к юго-западу от Санкт-Петербурга.

«Мясной Эксперт»

290
Комментарии

Главное, чтобы Каседемон оставили как бренд в России. Думаю, что никто его закрывать не будет. Так же останется Пит-продукт. Сегодня дегустировал его как раз на Продэкспо. Очень вкусный.

Блоги — Читаемое
все блоги

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Красочное описание санитарного состояния ООО «БиоРМ»  впечатлит обывателя... если он не является животным. Собак, я думаю, не слишком...

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация