Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Финская Atria намерена продать бизнес в России

Финский производитель продуктов питания Atria подумывает о полной или частичной продаже своего российского подразделения, пишет РИА Новости со ссылкой на Kauppalehti.

По словам гендиректора Atria Юхи Грен, компания пришла в РФ в 2005 г., «рыночные ожидания тогда были большими, однако они не оправдались». Atria сосредоточится на развитии основного бизнеса – в Финляндии.

«Атриа Россия» производит колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы, снэки, готовые мясопродукты и пиццу под брендом «Пит-Продукт» и другими. Есть две производственные площадки, основная находится в индустриальной зоне Горелово к юго-западу от Санкт-Петербурга.

«Мясной Эксперт»

428
Комментарии

Главное, чтобы Каседемон оставили как бренд в России. Думаю, что никто его закрывать не будет. Так же останется Пит-продукт. Сегодня дегустировал его как раз на Продэкспо. Очень вкусный.

Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация