Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Почему Дымов отказался от строительства свинофермы под Владимиром

Замгендиректора ГК «Дымов», гендиректор ООО «Тарбаево» Александр Филатов рассказал Зебра ТВ, почему основатель группы Вадим Дымов отказался от строительства свинофермы в Суздальском районе Владимирской области.

По словам Филатова, изначально это была не их идея, а «предложение» бывшей хозяйки владимирского Белого дома. Затем компания столкнулась с противостоянием местного населения. Последовало странное молчание обладминистрации. Конфликт решили «не взращивать». Свиноферму перенесли туда, где ей были рады, то есть в Ивановскую область.

Филатов заметил, что во Владимирской области начинали работать на своей земле, был получен ордер. «Предписание было одно от прокуратуры: временно прекратить работы, - сказал замгендиректора «Дымов». - Но началась какая-то шумиха».

Он добавил, что компания не хочет «делать во вред проживающим людям, лишь бы настоять на своем»: «Мы для себя бомбу не будем закладывать».

Кстати, новый свинокомплекс ГК «Дымов» рядом с поселком Петровский Гаврилово-Посадского района Ивановской области планируется запустить до конца 2019 г.

«Мясной Эксперт»

321
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация