«Омский бекон» и «Троекурово» станут спонсорам тюменского этапа Кубка мира по биатлону - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский бекон» и «Троекурово» станут спонсорами тюменского этапа Кубка мира по биатлону

logo

22-25 марта на базе «Жемчужины Сибири» в Тюменской области пройдет этап Кубка мира по биатлону, включающий в себя спринт, пасьют и масс-старт. Среди спонсоров этого мероприятия - бренды Группы «ПРОДО» «Омский бекон» и «Троекурово». Они подготовили для гостей вкусное и сытное угощение, а также широкую развлекательную программу.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе Группы «ПРОДО», «Омский бекон» организует территорию интерактивных игр и ультрасовременную фуд-зону. Посетители смогут попробовать свои силы в снежном биатлоне, аэрохоккее и на баланс-борде. Зажигательное музыкальное сопровождение своими сетами обеспечит ОLE DJ. Ведущие - Артем и Константин Фирсовы.

Фирменный фуд-трак «Омского бекона» накормит всех желающих бургером «По-сибирски», чизбургером «Зачетный», хот-догами «Огневой рубеж» и «Выстрел».

В качестве приза победителей состязаний и спецрозыгрыша ждут фирменные варежки, шапки, шарфы, тюбинги и наборы продуктов от «Омского бекона».

Реклама
ПрофиБио

Бренд «Троекурово» также приготовил поклонникам биатлона яркие памятные подарки. В фотозоне можно будет сфотографироваться с любимыми героями из «Шоу рыжих». Гостей накормят вкуснейшими фирменными блюдами из ароматной курочки - бургерами с куриной котлетой, куро-роллами, шашлычками и купатами на гриле.

1604
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 511
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2073
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1226
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1392
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2364
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1970
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2699
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3184
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3524
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация