Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский бекон» и «Троекурово» станут спонсорами тюменского этапа Кубка мира по биатлону

22-25 марта на базе «Жемчужины Сибири» в Тюменской области пройдет этап Кубка мира по биатлону, включающий в себя спринт, пасьют и масс-старт. Среди спонсоров этого мероприятия - бренды Группы «ПРОДО» «Омский бекон» и «Троекурово». Они подготовили для гостей вкусное и сытное угощение, а также широкую развлекательную программу.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе Группы «ПРОДО», «Омский бекон» организует территорию интерактивных игр и ультрасовременную фуд-зону. Посетители смогут попробовать свои силы в снежном биатлоне, аэрохоккее и на баланс-борде. Зажигательное музыкальное сопровождение своими сетами обеспечит ОLE DJ. Ведущие - Артем и Константин Фирсовы.

Фирменный фуд-трак «Омского бекона» накормит всех желающих бургером «По-сибирски», чизбургером «Зачетный», хот-догами «Огневой рубеж» и «Выстрел».

В качестве приза победителей состязаний и спецрозыгрыша ждут фирменные варежки, шапки, шарфы, тюбинги и наборы продуктов от «Омского бекона».

Бренд «Троекурово» также приготовил поклонникам биатлона яркие памятные подарки. В фотозоне можно будет сфотографироваться с любимыми героями из «Шоу рыжих». Гостей накормят вкуснейшими фирменными блюдами из ароматной курочки - бургерами с куриной котлетой, куро-роллами, шашлычками и купатами на гриле.

398
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация