Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский бекон» и «Троекурово» станут спонсорами тюменского этапа Кубка мира по биатлону

logo

22-25 марта на базе «Жемчужины Сибири» в Тюменской области пройдет этап Кубка мира по биатлону, включающий в себя спринт, пасьют и масс-старт. Среди спонсоров этого мероприятия - бренды Группы «ПРОДО» «Омский бекон» и «Троекурово». Они подготовили для гостей вкусное и сытное угощение, а также широкую развлекательную программу.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе Группы «ПРОДО», «Омский бекон» организует территорию интерактивных игр и ультрасовременную фуд-зону. Посетители смогут попробовать свои силы в снежном биатлоне, аэрохоккее и на баланс-борде. Зажигательное музыкальное сопровождение своими сетами обеспечит ОLE DJ. Ведущие - Артем и Константин Фирсовы.

Фирменный фуд-трак «Омского бекона» накормит всех желающих бургером «По-сибирски», чизбургером «Зачетный», хот-догами «Огневой рубеж» и «Выстрел».

В качестве приза победителей состязаний и спецрозыгрыша ждут фирменные варежки, шапки, шарфы, тюбинги и наборы продуктов от «Омского бекона».

Бренд «Троекурово» также приготовил поклонникам биатлона яркие памятные подарки. В фотозоне можно будет сфотографироваться с любимыми героями из «Шоу рыжих». Гостей накормят вкуснейшими фирменными блюдами из ароматной курочки - бургерами с куриной котлетой, куро-роллами, шашлычками и купатами на гриле.

1822
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 147 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 321
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 188
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 586
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 585
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 564
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 950
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1261
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1430
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация