Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лисовский: Россия идет к «коллапсу производства»

Свыше 2,4 тыс. компаний из 69 государств, в том числе более 1,7 тыс. из России, представляют свою продукцию на 26-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019», которая проходит в эти дни в Москве. По данным гендиректора АО «Экспоцентр» Сергея Беднова, площадь экспозиции превышает 100 тыс. кв. м.

Первый зампредседателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Сергей Лисовский на церемонии открытия 11 февраля напомнил, что за годы работы выставки «Продэкспо» Россия, испытывавшая недостаток продовольствия, перешла к производству и экспорту своей высококачественной продукции.

Лисовский также принял участие в панельной дискуссии «Продовольственный рынок России: курс на рост, международную кооперацию и экспорт». Сенатор заметил: «Мы идем к коллапсу производства – Минсельхоз не может заниматься регулированием себестоимости продукта и платежеспособности населения. Доходы населения падают».

По мнению Лисовского, нужно «бороться с монополистами на рынке», сохранять имеющиеся объемы производства, «а не пытаться их увеличивать», пишет The DairyNews.

«Мясной Эксперт»

523
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

2
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация