Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лисовский: Россия идет к «коллапсу производства»

Свыше 2,4 тыс. компаний из 69 государств, в том числе более 1,7 тыс. из России, представляют свою продукцию на 26-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019», которая проходит в эти дни в Москве. По данным гендиректора АО «Экспоцентр» Сергея Беднова, площадь экспозиции превышает 100 тыс. кв. м.

Первый зампредседателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Сергей Лисовский на церемонии открытия 11 февраля напомнил, что за годы работы выставки «Продэкспо» Россия, испытывавшая недостаток продовольствия, перешла к производству и экспорту своей высококачественной продукции.

Лисовский также принял участие в панельной дискуссии «Продовольственный рынок России: курс на рост, международную кооперацию и экспорт». Сенатор заметил: «Мы идем к коллапсу производства – Минсельхоз не может заниматься регулированием себестоимости продукта и платежеспособности населения. Доходы населения падают».

По мнению Лисовского, нужно «бороться с монополистами на рынке», сохранять имеющиеся объемы производства, «а не пытаться их увеличивать», пишет The DairyNews.

«Мясной Эксперт»

411
Блоги — Читаемое
все блоги

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация