Фермеры в Ставропольском крае увеличили выпуск говядины на 8,5%
Фермерские хозяйства Ставропольского края в 2018 г. нарастили производство говядины на 8,5%, выпустив 7,5 тыс. т продукции. Об этом информирует региональный минсельхоз.
Отмечается, что ставропольские фермеры в минувшем году произвели 3,5 тыс. т высококачественных сортов говядины (+5% к 2017 г.). Фермеры на Ставрополье содержат свыше 32 тыс. голов специализированного мясного и поместного КРС. Ежегодный прирост поголовья составляет 3-5%.
В племенных организациях края было закуплено до 2 тыс. голов высокопродуктивных племенных животных.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...