Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Что ожидает продовольственный рынок России в 2019 году

В рамках выставки «Продэкспо» 11 февраля состоится панельная дискуссия «Продовольственный рынок России: курс на рост, международную кооперацию и экспорт». Организаторы – РБК и АО «Экспоцентр».

Среди тем, например, «Продовольственный рынок в 2019 году: тренды, прогнозы развития»; «Новые законодательные инициативы государства в сфере розничной торговли»; «Цифровые технологии в управлении производством логистикой и поставками».

INFOLine: ключевой тренд в 2019 году – здоровое питание

В качестве спикеров приглашены первый зампредседателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский, руководитель практики по работе с компаниями агропромышленного сектора KPMG Виталий Шеремет, гендиректор Metro Cash & Carry Джери Калмис и другие.

Выставка «Продэкспо-2019» пройдет 11-15 февраля в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

«Продэкспо»: группа «ПРОДО» готовит феерическое кулинарное шоу

«Мясной Эксперт»

146
Блоги — Читаемое
все блоги

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Красочное описание санитарного состояния ООО «БиоРМ»  впечатлит обывателя... если он не является животным. Собак, я думаю, не слишком...

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация