Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Что ожидает продовольственный рынок России в 2019 году

В рамках выставки «Продэкспо» 11 февраля состоится панельная дискуссия «Продовольственный рынок России: курс на рост, международную кооперацию и экспорт». Организаторы – РБК и АО «Экспоцентр».

Среди тем, например, «Продовольственный рынок в 2019 году: тренды, прогнозы развития»; «Новые законодательные инициативы государства в сфере розничной торговли»; «Цифровые технологии в управлении производством логистикой и поставками».

INFOLine: ключевой тренд в 2019 году – здоровое питание

В качестве спикеров приглашены первый зампредседателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский, руководитель практики по работе с компаниями агропромышленного сектора KPMG Виталий Шеремет, гендиректор Metro Cash & Carry Джери Калмис и другие.

Выставка «Продэкспо-2019» пройдет 11-15 февраля в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

«Продэкспо»: группа «ПРОДО» готовит феерическое кулинарное шоу

«Мясной Эксперт»

568
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация