Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» обновила национальные индексы промышленного предложения мяса

Группа «Черкизово» 28 января опубликовала обновленные национальные индексы промышленного предложения мяса (ИППМ).

ИППМ практически не изменился за период январь-декабрь 2018 г. В декабре показатель остался без изменений. Сокращение предложения свинины и говядины уравновесил рост предложения мяса птицы.

Индекс промышленного предложения мяса птицы за прошлый год подрос на 1%. В декабре ИППМ птицы прибавил 4%. Отмечается, что Росстат серьезно понизил оценку производства в Курской области в декабре 2017 г. Без этого изменения индекс в декабре 2018 г. вырос бы только на 1%. В «Черкизово» говорят, что в минувшем году предложение индейки увеличилось, а предложение мяса бройлеров осталось на прежнем уровне или чуть-чуть сократилось.

Индекс промышленного предложения свинины за 2018 г. снизился на 1%. В декабре ИППМ свинины уменьшился на 4%. Сыграл эффект «высокой базы», а также вынужденный запрет на поставки мяса из Бразилии. Поставки возобновились с 1 ноября 2018 г., но завезенные в декабре объемы оказались незначительными.

ИППМ говядины в январе-декабре 2018 г. остался без изменений. В декабре ИППМ говядины снизился на 8%. Импорт сократился, производство прежнее.

«Мясной Эксперт»

216
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация