Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» обновила национальные индексы промышленного предложения мяса

Группа «Черкизово» 28 января опубликовала обновленные национальные индексы промышленного предложения мяса (ИППМ).

ИППМ практически не изменился за период январь-декабрь 2018 г. В декабре показатель остался без изменений. Сокращение предложения свинины и говядины уравновесил рост предложения мяса птицы.

Индекс промышленного предложения мяса птицы за прошлый год подрос на 1%. В декабре ИППМ птицы прибавил 4%. Отмечается, что Росстат серьезно понизил оценку производства в Курской области в декабре 2017 г. Без этого изменения индекс в декабре 2018 г. вырос бы только на 1%. В «Черкизово» говорят, что в минувшем году предложение индейки увеличилось, а предложение мяса бройлеров осталось на прежнем уровне или чуть-чуть сократилось.

Индекс промышленного предложения свинины за 2018 г. снизился на 1%. В декабре ИППМ свинины уменьшился на 4%. Сыграл эффект «высокой базы», а также вынужденный запрет на поставки мяса из Бразилии. Поставки возобновились с 1 ноября 2018 г., но завезенные в декабре объемы оказались незначительными.

ИППМ говядины в январе-декабре 2018 г. остался без изменений. В декабре ИППМ говядины снизился на 8%. Импорт сократился, производство прежнее.

«Мясной Эксперт»

144
Блоги — Читаемое
все блоги

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Красочное описание санитарного состояния ООО «БиоРМ»  впечатлит обывателя... если он не является животным. Собак, я думаю, не слишком...

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация