Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Тюменский бройлер» за год нарастил производство на 3,4%

АО «ПРОДО Тюменский бройлер» в минувшем году выпустило и реализовало 33,268 тыс. т продукции из мяса птицы (+3,4% к 2017 г.). Об этом пишет «Интерфакс».

За год птицефабрика ввела 19 новых видов продукции. Растет доля кулинарных полуфабрикатов. Как ранее сообщалось, предприятие наращивает выпуск халяльной продукции. Производство уже перевалило за 100 т в месяц.

В 2018 г. «Тюменский бройлер» ввел 3 корпуса откорма бройлеров, приобрел оборудование для модернизации зоны родительского стада, ремонтного молодняка, инкубатора и откормочной площадки.

«Мясной Эксперт»

198
Блоги — Читаемое
все блоги

На дворе конец 2019 года и многие компании в очередной раз столкнулись с ситуацией, когда задумались/ хочется/ пора уже/ вынуждены (выберите и...

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

1
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация