Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2018 году производство мяса птицы в России выросло менее чем на 1%

Пресс-служба Минсельхоза РФ 28 января сообщила, что в 2018 г. производство птицы на убой в живом весе во всех категориях хозяйств достигло 6,7 млн т (годом ранее было на 46,58 тыс. т меньше). Рост составил всего 0,69%, подсчитал «Мясной Эксперт». Сельхозорганизации выпустили 6,2 млн т (+56,6 тыс. т или +0,91% к 2017 г.).

Производство яиц во всех категориях хозяйств подросло на 61,66 млн шт., до 44,89 млрд шт. Рост почти на 0,14%. В сельхозорганизациях получено 36,2 млрд шт. яиц (+251,6 млн шт. или +0,69%).

В минувшем году прирост производства птицы обеспечили производители сельхозорганизаций Тамбовской, Пензенской областей, Ставропольского края, а также Марий Эл и Мордовии. По яйцу лидируют Ярославская, Рязанская, Астраханская области, Татарстан и Ставрополье.

«Мясной Эксперт»

416
Блоги — Читаемое
все блоги

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Новогодний подарок от разработчиков сайта Мясного Эксперта - запущен поиск по сайту, который будет совершенствоваться под наши задачи. А пока...

КАСЛО (KASLO). Что за мясопродукт?

Добрый день, коллеги.   В данной теме хочу спросить у Вас, что такое - "технология...

4
Dkfl
Dkfl
Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

4
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

8
spmeat
spmeat
Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

5
tatyana2129
tatyana2129


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация