Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Кургане состоится конкурс «Лучший обвальщик мяса»

Через неделю, 23 марта, на арене спорткомплекса имени Горбенко в Кургане состоится областной конкурс «Лучший обвальщик мяса». В этом году в нем будут участвовать 25 человек, в том числе студенты. На первом этапе участники проявят теоретические знания, а на втором - мастерство со сноровкой.

Организаторы мероприятия – департамент АПК региона и мясокомбинат «Велес». Помимо соревнований гостей ожидает концертная программа.

В минувшем году в зауральской столице прошел окружной этап конкурса «Лучший обвальщик мяса». В нем участвовали 32 человека из УРФО и Омска. Победителем стал Евгений Кузнецов (мясокомбинат «Стандарт»). На II месте был Михаил Евдокимов («Велес»), на III - тюменский обвальщик Артем Прокопенко.

Зрелищным стало практическое задание – конкурсанты, разделывая свиную тушу на скорость, вручную при помощи острого ножа отделяли мясо от костей.

359
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация