«Доронинское» снова перенесло запуск мясокомбината в Новосибирской области
Агрохозяйство «Доронинское» вновь отложило ввод в эксплуатацию под Новосибирском мясокомбината с цехом по убою скота мощностью 170 тыс. голов в год КРС, МРС и свиней. Об этом пишет «Интерфакс».
В компании отмечают, что все уже на стадии монтажа, запуск объекта может произойти в середине весны 2019 г.
Изначально комбинат планировали ввести в эксплуатацию в конце 2015 г., запуск переносили на осень 2017 г. Совладелец АО «Доронинское» Вадим Паньшин говорил, что причиной переноса сроков является «конъюнктура рынка».
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....