Холдинг «Промагро» в 2,5 раза увеличил производство полуфабрикатов в 2018 году
Выручка холдинга «Промагро» в 2018 г. увеличилась на 36% по сравнению с 2017 г. и превысила 6,3 млрд руб.
По словам гендиректора Константина Клюки, компания произвела 53,3 тыс. т свинины в живом весе (+23%). В 2,5 раза увеличилось производство полуфабрикатов. В минувшем году было выпущено 39 тыс. т охлажденного мяса (+20%). В этом году «Промагро» планирует произвести уже 46 тыс. т охлажденного мяса, сообщает пресс-служба компании.
Клюка заметил, что в 2019 г. «Промагро» делает ставку на совершенствование генетического потенциала. Холдинг будет работать в направлении мелких полуфабрикатов, расширит ассортимент высокомаржинальных продуктов.
«Мясной Эксперт»
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....