Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Владельцы лавки «Страшный сон вегана» будут продавать хот-доги

Основатель петербургской лавки «Страшный сон вегана» Егор Бурдин и совладелец производства мясных изделий премиум-класса Gunter’s Виктор Коновалов запускают ресторанный проект под названием «Oh, my Dog!».

Как пишет газета «Деловой Петербург», новая сеть заведений станет специализироваться на хот-догах. Поначалу потребуется 10 млн руб. инвестиций.

Для стритфуда на производстве Gunter’s по австрийским рецептам будут изготавливаться сосиски. Кроме того, стартует хлебопекарное производство.

Также бизнес-партнеры намерены поставлять колбасы и сосиски в сегменте HoReCa.

«Мясной Эксперт»

271
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация