«Мираторг» на 5,7% нарастил производство свинины в Курской области в 2018 году
«Мираторг» в минувшем году увеличил до 115 тыс. т производство свинины в живом весе на курских свиноводческих предприятиях (+5,7% к 2017 г.). Об этом 18 января сообщила пресс-служба компании.
Курские свиноводческие мощности холдинга сосредоточены на территории Пристенского района. На конец 2018 г. на мираторговских свинофермах в регионе было свыше 567,7 тыс. голов (четверть всего свинопоголовья компании). В ушедшем году «Мираторг» запустил новую площадку плановой мощностью 57,8 тыс. голов свиней в год.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....