«Мираторг» на 5,7% нарастил производство свинины в Курской области в 2018 году
«Мираторг» в минувшем году увеличил до 115 тыс. т производство свинины в живом весе на курских свиноводческих предприятиях (+5,7% к 2017 г.). Об этом 18 января сообщила пресс-служба компании.
Курские свиноводческие мощности холдинга сосредоточены на территории Пристенского района. На конец 2018 г. на мираторговских свинофермах в регионе было свыше 567,7 тыс. голов (четверть всего свинопоголовья компании). В ушедшем году «Мираторг» запустил новую площадку плановой мощностью 57,8 тыс. голов свиней в год.
«Мясной Эксперт»
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...