Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» принимает на практику студентов в Калининградской области

Компания «Мираторг» в текущем году организует в Калининградской области производственную практику для более 40 студентов. Она пройдет с апреля по декабрь.

Перспективные студенты высших и средних учебных заведений смогут войти в кадровый резерв «Мираторга», крупнейшего работодателя АПК региона. В области у холдинга есть растениеводческий дивизион, 9 животноводческих ферм, мясоперерабатывающий завод, а также логистическая и дистрибьюторская компании. Всего 1,7 тыс. сотрудников.

На практику и стажировку принимаются 3-4-курсники, изучающие основы сельхозпроизводства и переработки: будущие ветврачи, технологи, агрономы, трактористы, инженеры. Ими будут руководить наставники.

Будущим ветврачам стажировка оплачивается. Они оформляются в штат на период прохождения практики, иногородним студентам-аграриям дают жилье, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе АПХ «Мираторг».

158
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация