Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» принимает на практику студентов в Калининградской области

Компания «Мираторг» в текущем году организует в Калининградской области производственную практику для более 40 студентов. Она пройдет с апреля по декабрь.

Перспективные студенты высших и средних учебных заведений смогут войти в кадровый резерв «Мираторга», крупнейшего работодателя АПК региона. В области у холдинга есть растениеводческий дивизион, 9 животноводческих ферм, мясоперерабатывающий завод, а также логистическая и дистрибьюторская компании. Всего 1,7 тыс. сотрудников.

На практику и стажировку принимаются 3-4-курсники, изучающие основы сельхозпроизводства и переработки: будущие ветврачи, технологи, агрономы, трактористы, инженеры. Ими будут руководить наставники.

Будущим ветврачам стажировка оплачивается. Они оформляются в штат на период прохождения практики, иногородним студентам-аграриям дают жилье, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе АПХ «Мираторг».

89
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация