Новая разработка «ЭФКО» направлена на повышение продуктивности и качества мяса
Технологи ГК «ЭФКО» совместно с учеными ВНИИКП завершили эксперимент в области использования в рационах кур-несушек высокопротеинового подсолнечного шрота. Об этом сообщает пресс-служба «ЭФКО».
Получен высокопротеиновый подсолнечный шрот, соответствующий ГОСТ 11246-96. Разработку отличает низкое содержание клетчатки и высокое содержание протеина (на а.с.в.): 44% сырого протеина, 12% сырой клетчатки, 1% сырого жира.
По словам директора Маслосырьевого дивизиона ГК «ЭФКО» Михаила Хохлова, использование обогащенного подсолнечного шрота (с показателями питательности, достаточно близкими к соевым шротам) позволило расширить сферы применения подсолнечного шрота в кормлении животных и птицы, минимизировать зависимость стоимости рациона от курсовых валютных колебаний.
Обогащенный подсолнечный шрот улучшает переваримость питательных веществ и минимизирует уровни кишечных заболеваний, что положительно влияет на сохранность и продуктивность кур-несушек.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....