Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» в 2018 году увеличила реализацию мяса индейки на 49%

Группа «Черкизово» объявила результаты операционной деятельности за декабрь, 4-й квартал и 2018 год.

Основные моменты 4-го квартала. Средняя цена реализации мяса кур подросла на 32% в сравнении с 4-м кварталом 2017 г. и на 13% к показателю предыдущего квартала. Консолидация продаж «Алтайского Бройлера» в прошлом месяце приплюсовала 5 тыс. т. Средняя цена реализации мяса индейки прибавила 46% по сравнению с таким же периодом 2017 г. и на 21% по сравнению с 3-м кварталом. Средняя цена реализации свинины выросла на 19% по сравнению с 4-м кварталом 2017 г. В сравнении с предыдущим кварталом она упала на 9%, в том числе из-за сезонно более высокого уровня предложения и возобновления поставок свинины из Бразилии. Что касается мясопереработки, то продолжился рост объемов продаж полутуш при уменьшении объемов отрубов. Растут продажи сыровяленых и полукопченых колбас, а также ветчин.

Результаты за 2018 г. Объем продаж курицы составил 544,15 тыс. т (+4% к 2017 г.), индейки – 39,25 тыс. т. (+49%). Произведено 247,27 тыс. т свинины (+17%). Объем мясопереработки составил 229,52 тыс. т (+12%). Отметим, продажи полутуш за год прибавили 128% и достигли 70,28 тыс. т.

«Мясной Эксперт»

267
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Продукция в натуральной оболочке, упакованая МГС не вылеживает заявленные сроки годности.

Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, продукция в натуральной оболочке упакованная в...

2
luha
luha
Как сделать говяжий фарш на пельмени без добавок и экономно. 5 вопросов.

Всем привет. Пробуем запускать пельменный цех. Из оборудования: 1. Тестомес...

2
леонид
леонид
Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация