Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» в 2018 году увеличила реализацию мяса индейки на 49%

Группа «Черкизово» объявила результаты операционной деятельности за декабрь, 4-й квартал и 2018 год.

Основные моменты 4-го квартала. Средняя цена реализации мяса кур подросла на 32% в сравнении с 4-м кварталом 2017 г. и на 13% к показателю предыдущего квартала. Консолидация продаж «Алтайского Бройлера» в прошлом месяце приплюсовала 5 тыс. т. Средняя цена реализации мяса индейки прибавила 46% по сравнению с таким же периодом 2017 г. и на 21% по сравнению с 3-м кварталом. Средняя цена реализации свинины выросла на 19% по сравнению с 4-м кварталом 2017 г. В сравнении с предыдущим кварталом она упала на 9%, в том числе из-за сезонно более высокого уровня предложения и возобновления поставок свинины из Бразилии. Что касается мясопереработки, то продолжился рост объемов продаж полутуш при уменьшении объемов отрубов. Растут продажи сыровяленых и полукопченых колбас, а также ветчин.

Результаты за 2018 г. Объем продаж курицы составил 544,15 тыс. т (+4% к 2017 г.), индейки – 39,25 тыс. т. (+49%). Произведено 247,27 тыс. т свинины (+17%). Объем мясопереработки составил 229,52 тыс. т (+12%). Отметим, продажи полутуш за год прибавили 128% и достигли 70,28 тыс. т.

«Мясной Эксперт»

573
Блоги — Читаемое
все блоги

Да это тебе так кажется, говорили они. В детстве деревья большие, а трава зеленее, говорили они. В общем, пока живы те, кто помнит вкус Пепси из...

Что может быть приятней посмотреть вирусняк от челябинцев из Калинки про Колхоз. Тему колхоза раскрыли на 100%. Беспощадно раскрыли! Любаня...

Пару недель назад я высказал недовольство мясными чипсами от Abi под брендом "Ядрена копоть" на странице своего канала в Фейсбук. Мне ответили:...

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мозоли на куриных лапках у бройлеров

Здравствуйте, коли не шутите !!!   Обратился тут ко мне за советом один российский...

5
Andrew Sapozhnikoff
Andrew Sapozhnikoff
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.

Здравствуйте коллеги! Выпускаем полукопчёные колбасы в натуральной (череве) оболочке,так и в...

4
дельфин
дельфин
Что такое вкус мясопродукта?

Некоторые наблюдения, возможно кому-то это будет интересным.   Все тезисы, которые...

5
Assaggiatore
Assaggiatore
Как подобрать массажер для куриного филе?

Добрый день. Нужна помощь. Расскажите как правильно подобрать вакуумный массажер для...

7
Xoxol
Xoxol
Рассчёт себестоимости - изучение рынка рассольных препаратов

Добрый день! Поставили задачу ознакомитья с ценами на сырьё и ингредиенты и "топом" рынка...

2
Саввина
Саввина
Гостовские названия и Решение ЕЭК №198, Докторская по ТУ и Переходный период в 2020 году.

Давайте посмотрим, что изменилось у нас на полках магазинов при вступлении решения ЕЭК №198...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация