Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» в 2018 году увеличила реализацию мяса индейки на 49%

Группа «Черкизово» объявила результаты операционной деятельности за декабрь, 4-й квартал и 2018 год.

Основные моменты 4-го квартала. Средняя цена реализации мяса кур подросла на 32% в сравнении с 4-м кварталом 2017 г. и на 13% к показателю предыдущего квартала. Консолидация продаж «Алтайского Бройлера» в прошлом месяце приплюсовала 5 тыс. т. Средняя цена реализации мяса индейки прибавила 46% по сравнению с таким же периодом 2017 г. и на 21% по сравнению с 3-м кварталом. Средняя цена реализации свинины выросла на 19% по сравнению с 4-м кварталом 2017 г. В сравнении с предыдущим кварталом она упала на 9%, в том числе из-за сезонно более высокого уровня предложения и возобновления поставок свинины из Бразилии. Что касается мясопереработки, то продолжился рост объемов продаж полутуш при уменьшении объемов отрубов. Растут продажи сыровяленых и полукопченых колбас, а также ветчин.

Результаты за 2018 г. Объем продаж курицы составил 544,15 тыс. т (+4% к 2017 г.), индейки – 39,25 тыс. т. (+49%). Произведено 247,27 тыс. т свинины (+17%). Объем мясопереработки составил 229,52 тыс. т (+12%). Отметим, продажи полутуш за год прибавили 128% и достигли 70,28 тыс. т.

«Мясной Эксперт»

118
Блоги — Читаемое
все блоги

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация