В Германии появился отель для любителей колбасы
Немецкий производитель мясной продукции Клаус Бобель (Claus Böbel) построил в Риттерсбахе, к югу от Нюрнберга, тематическую гостиницу для любителей колбасы и сосисок Bratwursthotel, пишет Bild.
Стены и потолки в номерах обклеены обоями с изображением продукции мясопереработки – колбасы, сосисок, ветчины и окорока. С потолка свешиваются съедобные колбаски к пиву. Подушки на кроватях напоминают шпикачки. Полотенца в ванной висят на мясных крюках. Есть номер с подробным описанием процесса производства колбас, в другом представлены рецепты различных видов изделий из мяса.
Ночь в такой гостинице стоит €73-143.
Добавим, что на создание Bratwursthotel у Бобеля ушло около €700 тыс.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Бронирую!!!