В Германии появился отель для любителей колбасы
Немецкий производитель мясной продукции Клаус Бобель (Claus Böbel) построил в Риттерсбахе, к югу от Нюрнберга, тематическую гостиницу для любителей колбасы и сосисок Bratwursthotel, пишет Bild.
Стены и потолки в номерах обклеены обоями с изображением продукции мясопереработки – колбасы, сосисок, ветчины и окорока. С потолка свешиваются съедобные колбаски к пиву. Подушки на кроватях напоминают шпикачки. Полотенца в ванной висят на мясных крюках. Есть номер с подробным описанием процесса производства колбас, в другом представлены рецепты различных видов изделий из мяса.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....





Бронирую!!!