Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новые очаги АЧС зарегистрированы в Латвии, Польше, Бельгии и Китае

Россельхознадзор 9 января сообщил, что вирус АЧС добрался до границы с Францией. Вспышка заболевания зафиксирована на северо-востоке КНР.

Литва грозится ответить Польше из-за запрета на ввоз свинины из республики. Об этом заявил литовский премьер Саулюс Сквернялис. По его словам, ЕК признала, что литовское производство отвечает всем требованиям безопасности. Отметим, в 2018 г. из-за АЧС в Литве погибло свыше 22,4 тыс. свиней, было зафиксировано более 50 вспышек заболевания.

По официальной информации МЭБ, новые очаги АЧС в 2019 г. уже зарегистрированы в Латвии, Польше, Бельгии и Китае.

В 2018 году больше всего очагов АЧС зафиксировано в Польше

«Мясной Эксперт»

104
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация