В аэропорт «Пулково» прилетела небезопасная халяльная говядина и баранина
В аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге сотрудники Россельхознадзора не допустили ввоз небезопасной халяльной говядины и баранины – всего 130 кг. Мясо прибыло из города Черкесска (КЧР) в пакетах, уложенных в полипропиленовые сумки. Маркировочные этикетки отсутствовали.
Кроме того, при вскрытии упаковок на четвертинах туш выявлены нечитаемые клейма. Был нарушен температурный режим хранения: более суток груз находился на складе при температуре +12 °С (необходимо от +2°С до +4°С).
Груз вернется в Черкесск.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...