Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Предприниматель из Артема выпускал колбасу-фальсификат

В охлажденной ливерной колбасе «Традиционная», произведенной ИП из Артема, обнаружены признаки фальсификации продукции, а также превышение общего уровня бактериальной обсемененности. Об этом сообщает сайт управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

В колбасе, в частности, выявлена незаявленная ДНК курицы. А общий уровень бактериальной обсемененности был превышен в 150 раз.

ИП ранее неоднократно нарушал нормы ветзаконодательства. На предприятии хранился как фальсификат, так и просрочка. В составе колбасы уже выявляли незаявленную ДНК курицы. В другой продукции оказались листерии. 11 декабря Россельхознадзор обнаружил на предприятии свыше 10 т мясопродукции с истекшими сроками годности, без ветеринарных сопроводительных документов.

У предпринимателя отзовут декларацию на серийный выпуск продукции.

«Мясной Эксперт»

371
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация