Предприниматель из Артема выпускал колбасу-фальсификат
В охлажденной ливерной колбасе «Традиционная», произведенной ИП из Артема, обнаружены признаки фальсификации продукции, а также превышение общего уровня бактериальной обсемененности. Об этом сообщает сайт управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
В колбасе, в частности, выявлена незаявленная ДНК курицы. А общий уровень бактериальной обсемененности был превышен в 150 раз.
ИП ранее неоднократно нарушал нормы ветзаконодательства. На предприятии хранился как фальсификат, так и просрочка. В составе колбасы уже выявляли незаявленную ДНК курицы. В другой продукции оказались листерии. 11 декабря Россельхознадзор обнаружил на предприятии свыше 10 т мясопродукции с истекшими сроками годности, без ветеринарных сопроводительных документов.
У предпринимателя отзовут декларацию на серийный выпуск продукции.
«Мясной Эксперт»
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...