Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Фура с мясом пропала по пути из Петербурга в Старую Руссу

В Санкт-Петербурге бизнесмен обратился в полицию с заявлением о краже мясной продукции.

До 14 августа груз необходимо было перевезти из северной столицы в нижегородскую Старую Руссу. Компания-перевозчик, с которой был заключен договор, предоставила фуру с водителем, однако продукция на 427 тыс. руб. до места назначения так и не доехала.

Местонахождение водителя неизвестно. Будет возбуждено уголовное дело.

5 декабря стало известно, что грузовик с 20 тоннами куриного фарша на 1,6 млн руб. пропал по пути из Брянской области в Петербург. А в августе с одного из петербургских рынков неизвестные угнали грузовик с 20 тоннами подсолнечного масла на 1,5 млн руб.

У поставщика мяса через дырку в стене похитили 19,5 млн рублей

«Мясной Эксперт»

356
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация