Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«РУСКОМ» построит под Тюменью современную птицефабрику

ООО «РУСКОМ» бизнесмена Темури Латария построит в Тюменской области современную птицефабрику, сообщило 21 декабря Инвестиционное агентство региона.

Будет, в частности, возведен комплекс полного цикла по выращиванию и переработке бройлеров мощностью 40 тыс. т в год. Племенной репродуктор разместится в Юргинском районе, а цех убоя и переработки – в Голышмановском муниципалитете.

Проект потребует 7 млрд 205 млн руб. инвестиций. Появится 720 новых рабочих мест.

К строительству приступят в начале 2019 г., ввод в эксплуатацию намечен на конец 2020 г., а выход на полную мощность – на сентябрь 2021 г. Готовую продукцию будут продавать в Кемеровской, Омской и Иркутской областях, Красноярском и Алтайском краях.

Ожидается господдержка в виде субсидии части затрат на приобретение оборудования – 1,5 млрд руб.

Латария вложит миллиард в омское производство индейки

«Мясной Эксперт»

129
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация