Производство свинины на Ставрополье выросло на 15%
За 10 месяцев объем производства свинины в Ставропольском крае вырос на 15%. Это связано с реализацией крупного инвестпроекта ООО «Гвардия»: предприятие выпускает 270 тыс. голов свиней в год. Об этом 20 декабря сообщил краевой минсельхоз.
В сравнении с 2017 г. производство мяса птицы на Ставрополье увеличилось на 8,3%. Самый крупный производитель – «Ставропольский бройлер», выпускающий до 83% мяса птицы в регионе.
Так, компанией «Агро-Плюс» был построен комплекс по выращиванию индейки, мощность которого – 12 тыс. т мяса индейки в год. Возведен птицекомплекс по производству и переработке 12 тыс. т мяса птицы в год, инвестор – «Агрогруппа Баксанский Бройлер».
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....