Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство свинины на Ставрополье выросло на 15%

За 10 месяцев объем производства свинины в Ставропольском крае вырос на 15%. Это связано с реализацией крупного инвестпроекта ООО «Гвардия»: предприятие выпускает 270 тыс. голов свиней в год. Об этом 20 декабря сообщил краевой минсельхоз.

В сравнении с 2017 г. производство мяса птицы на Ставрополье увеличилось на 8,3%. Самый крупный производитель – «Ставропольский бройлер», выпускающий до 83% мяса птицы в регионе.

Так, компанией «Агро-Плюс» был построен комплекс по выращиванию индейки, мощность которого – 12 тыс. т мяса индейки в год. Возведен птицекомплекс по производству и переработке 12 тыс. т мяса птицы в год, инвестор – «Агрогруппа Баксанский Бройлер».

«Мясной Эксперт»

124
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация