В Челябинске состоялся фестиваль пельменей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Челябинске состоялся фестиваль пельменей

logo

В Челябинске 15 декабря в 7-й раз прошел большой гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». На нем можно было попробовать пельмени и вареники на любой вкус.

В фестивале участвовали более 50 производителей мясной продукции, сообщается на сайте МСХЗ. Прошли профессиональные конкурсы.

Так, в конкурсе «Народный пельмень» победила продукция перерабатывающего кооператива «Уральское подворье» (Агаповский район). В 2018 г. кооператив выиграл грант Минсельхоза РФ в размере 10 млн руб. на развитие материально-технической базы.

В конкурсе «Мастер пельменей» одержало победу ООО «Фабрика качества».

Кстати, 15 декабря в Свирске (Иркутская область) впервые прошел фестиваль пельменей. Предлагались, например, пельмени в форме морских звезд, рыбок, роз и лотосов. Начинок – около 50-ти. В конкурсе на самый маленький пельмень победила участница, которая слепила изделие весом всего 1 грамм.

«Мясной Эксперт»

1153
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация