Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Челябинске состоялся фестиваль пельменей

В Челябинске 15 декабря в 7-й раз прошел большой гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». На нем можно было попробовать пельмени и вареники на любой вкус.

В фестивале участвовали более 50 производителей мясной продукции, сообщается на сайте МСХЗ. Прошли профессиональные конкурсы.

Так, в конкурсе «Народный пельмень» победила продукция перерабатывающего кооператива «Уральское подворье» (Агаповский район). В 2018 г. кооператив выиграл грант Минсельхоза РФ в размере 10 млн руб. на развитие материально-технической базы.

В конкурсе «Мастер пельменей» одержало победу ООО «Фабрика качества».

Кстати, 15 декабря в Свирске (Иркутская область) впервые прошел фестиваль пельменей. Предлагались, например, пельмени в форме морских звезд, рыбок, роз и лотосов. Начинок – около 50-ти. В конкурсе на самый маленький пельмень победила участница, которая слепила изделие весом всего 1 грамм.

«Мясной Эксперт»

150
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация