Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пожар произошел на одной из птицефабрик группы «ПРОДО»

В ночь на 15 декабря горела птицефабрика «Калужская», расположенная в селе Льва Толстого Дзержинского района Калужской области. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Выезжали четыре пожарных бригады. Как отмечает портал «Калужские новости», очаг возгорания находился в складском помещении, была приостановлена работа вытарки. Пожар ликвидировали 16 человек и 4 единицы техники. Пострадавших не оказалось.

АО «ПРОДО птицефабрика Калужская» входит в топ-50 самых прибыльных предприятий региона. В 2017 году предприятие выпустило более 50 тыс. т мяса птицы. Фабрика производит продукцию под брендами «Троекурово», «Рококо», «Ясная горка», «Наша Ряба».

 «Мясной Эксперт»

270
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация