Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала года курица подорожала на 19,1%

К 10 декабря охлажденные и замороженные куры в РФ стали дороже на 19,1% в сравнении с концом прошлого года, пишет «Агроинвестор» со ссылкой на Росстат. Свинина за этот же период подорожала на 7,1%, говядина – на 2,5%.

Если в первую неделю 2018 г. куры в рознице стоили в среднем 125,15 руб./кг, то сейчас – 149,86 руб./кг. Стоимость свинины поднялась с 255,88 до 274,6 руб./кг, говядины – с 321,22 до 329,56 руб./кг.

В опте куры выросли в цене на 17,6% до 113,79 тыс. руб./т, свинина и говядина – на 9,1% и 1% соответственно (до 165,85 тыс. и 215,08 тыс. руб./т).

«Мясной Эксперт»

196
Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

2
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

3
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация