Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала года курица подорожала на 19,1%

К 10 декабря охлажденные и замороженные куры в РФ стали дороже на 19,1% в сравнении с концом прошлого года, пишет «Агроинвестор» со ссылкой на Росстат. Свинина за этот же период подорожала на 7,1%, говядина – на 2,5%.

Если в первую неделю 2018 г. куры в рознице стоили в среднем 125,15 руб./кг, то сейчас – 149,86 руб./кг. Стоимость свинины поднялась с 255,88 до 274,6 руб./кг, говядины – с 321,22 до 329,56 руб./кг.

В опте куры выросли в цене на 17,6% до 113,79 тыс. руб./т, свинина и говядина – на 9,1% и 1% соответственно (до 165,85 тыс. и 215,08 тыс. руб./т).

«Мясной Эксперт»

136
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация