Шекснинская птицефабрика возрождается
Первая партия бройлеров возрожденной Шекснинской птицефабрики уже поступила на прилавки вологодских магазинов, сообщили на минувшей неделе в пресс-службе губернатора. Глава региона Олег Кувшинников заметил, что новый арендатор предприятия «добросовестно подошел к своей задаче и добился восстановления производства».
До Нового года птицефабрика, которая находится в стадии банкротства с 2013 г., намерена выдать 850 тонн мяса птицы. С января она выйдет на проектную мощность и будет выпускать до 950 тонн продукции в неделю.
Продукции предприятия решено присвоить товарный знак «Настоящий вологодский продукт», который открывает возможности дистрибуции в 130 фирменных магазинах в регионе и за его пределами.
В сентябре сообщалось, что волгоградские власти обратятся в Генпрокуратуру из-за ситуации с Шекснинской птицефабрикой. В октябре стало известно, что имущество предприятия передано вновь образованному ООО «Шекснинская птицефабрика». Было завезено 800 тыс. голов птицы.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....