Роскачество проверит оренбургскую мясную продукцию
Накануне, 6 декабря, Роскачество и Оренбургская область подписали соглашение о сотрудничестве и «дорожную карту».
Стороны будут проводить совместную работу по следующим направлениям: совершенствование инструментов управления бизнес-процессами на предприятиях области, развитие сотрудничества с испытательными центрами области для проведения исследований, включение в исследования региональных потребительских товаров и продвижение товаров повышенного качества оренбургских производителей.
Как указано на сайте Роскачества, документом предполагается активное включение региональных компаний к участию в Премии Правительства в области качества, включение местных товаров в объекты исследований Роскачества. К проведению испытаний будут привлекаться лучшие эксперты и лаборатории области.
По словам руководителя Роскачества Максима Протасова, будет заострено внимание на мясной продукции и продуктах переработки зерна.
У Роскачества подписаны соглашения о сотрудничестве с более чем 30 субъектами РФ.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...