Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Роскачество проверит оренбургскую мясную продукцию

Накануне, 6 декабря, Роскачество и Оренбургская область подписали соглашение о сотрудничестве и «дорожную карту».

Стороны будут проводить совместную работу по следующим направлениям: совершенствование инструментов управления бизнес-процессами на предприятиях области, развитие сотрудничества с испытательными центрами области для проведения исследований, включение в исследования региональных потребительских товаров и продвижение товаров повышенного качества оренбургских производителей.

Как указано на сайте Роскачества, документом предполагается активное включение региональных компаний к участию в Премии Правительства в области качества, включение местных товаров в объекты исследований Роскачества. К проведению испытаний будут привлекаться лучшие эксперты и лаборатории области.

По словам руководителя Роскачества Максима Протасова, будет заострено внимание на мясной продукции и продуктах переработки зерна.

У Роскачества подписаны соглашения о сотрудничестве с более чем 30 субъектами РФ.

«Мясной Эксперт»

152
Блоги — Читаемое
все блоги

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

3
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация