В 2018 году Роспотребнадзор забраковал 154 тонны мясной продукции
За 9 месяцев 2018 года Роспотребнадзор исследовал около 110 тыс. проб мясной продукции. Доля небезопасных товаров в последние годы остается на низком уровне, отмечают в службе.
Удельный вес проб, в которых обнаружена кишечная палочка и патогенные микроорганизмы, составил 3,8% (в прошлом году было 4,05%). По показателям пищевой ценности, массовой доле сухих веществ, содержанию соли не соответствовало нормативным требованиям 2,26% против 2,29%. Антибиотики выявлены в 0,28% проб против 0,21%.
Забраковано 154 тонны мясной продукции (годом ранее было 44 тонны).
«Мясной Эксперт»
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....