В 2018 году Роспотребнадзор забраковал 154 тонны мясной продукции
За 9 месяцев 2018 года Роспотребнадзор исследовал около 110 тыс. проб мясной продукции. Доля небезопасных товаров в последние годы остается на низком уровне, отмечают в службе.
Удельный вес проб, в которых обнаружена кишечная палочка и патогенные микроорганизмы, составил 3,8% (в прошлом году было 4,05%). По показателям пищевой ценности, массовой доле сухих веществ, содержанию соли не соответствовало нормативным требованиям 2,26% против 2,29%. Антибиотики выявлены в 0,28% проб против 0,21%.
Забраковано 154 тонны мясной продукции (годом ранее было 44 тонны).
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....