Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз: с начала года курятина подорожала на 17,6%

Средневзвешенная цена сельхозпроизводителей по РФ на 29 ноября на КРС (в живом весе) составила 110,73 тыс. рублей за тонну, на говядину полутуши – 214,97 тыс. рублей. Цена на свиней (в живом весе) достигла 106,34 тыс. рублей, на свинину полутуши – 166,46 тыс. рублей.

Цена на живую птицу сформировалась на уровне 75,93 тыс. рублей, на куриное мясо – 112,5 тыс. рублей. Об этом говорится в еженедельном мониторинге Минсельхоза РФ.

Средние потребительские цены на 26 ноября составили: на говядину – 328,62 рублей за кг, на свинину – 273,75 рублей, на курятину – 148,6 рублей. Отметим, мясо кур с начала года подорожало на 17,6%.

«Мясной Эксперт»

128
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация