Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Глава Минсельхоза отметил достижения ярославских работников АПК

Накануне, 29 ноября, глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев посетил Ярославскую область, поучаствовал в праздновании дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, наградил тружеников АПК региона.

По словам Патрушева, Ярославская область является крупнейшим в РФ производителем органической сельхозпродукции, сообщается на сайте МСХЗ.

За 9 месяцев 2018 г. индекс производства сельхозпродукции в регионе подрос более чем на 10%, если сравнивать с аналогичным периодом 2017 г. Существенно увеличился выпуск плодоовощных консервов, мяса и мясных полуфабрикатов, хлеба и молока.

В текущем году объем госфинансирования сельского хозяйства области составил более 500 млн рублей.

«Мясной Эксперт»

73
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация